Ryanair ужесточил условия регистрации на рейсы


Авиакомпания Ryanair ужесточила сроки регистрации на рейсы. Изменения коснутся пассажиров, которые не платят за выбор места.

С 1 ноября 2016 года регистрация для пассажиров, которые не платят за выбор места, будет доступна за 4 суток до вылета, вместо прежних 7. Пассажиры, оплатившие выбор места, могут зарегистрироваться еще за месяц до вылета. 

Так как Ryanair обязывает самостоятельно распечатывать посадочные талоны, за 4 дня до вылета сделать это может оказаться проблематично. С другой стороны, находясь в чужом городе, за помощью можно обратиться в любую гостиницу – отели обычно не отказывают тем, кто просит распечатать посадочные талоны. Пассажиры, прибывшие на посадку без талонов на руках, заплатят дополнительные € 15.

Срок окончания онлайн-регистрации остался прежним – 2 часа до вылета. Все, кто не успел пройти ее вовремя, будут вынуждены заплатить € 45 в аэропорту (кроме пассажиров тарифа Business Plus).

ЛЮБИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ?

Подпишись на еженедельную рассылку!
Свежие идеи путешествий, содержательные гайды по городам мира, главные новости и акции с лучшими ценами на билеты.

Комментарии (4)

Лунный | 26.10.2016 11:23

У Ryanair не обязательно печатать бординг пас, отлично прокатывает показать QR код с телефона на виза-чеке и они бесплатно вам печатают вам бумажный вариант

Елена
Елена | 28.10.2016 14:52

Лунный, а в каких аэропортах такое происходило?

Andrej Shadura | 29.10.2016 20:50

Во всех, где есть официальная стойка RyanAir с официальными работниками Ryanair. В Испании, правда, возмущались и устроили цирк на дроте в духе «Так Вы ж третьих стран гражданин, что Вам ещё надо, в паспорт гляньте!», но распечатали.

В аэропортах, где официальных работников RyanAir нету, а на стойках регистрации сотрудники аэропорта, могут либо выписать посадочный талон вручную на бланках аэропорта, либо распечатать за доплату.

Петр
Петр | 26.10.2016 11:22

мне кажется вам нужен редактор.

Написать комментарий